Избавитель

Надежда Кравченко 2
    
Звезда над Землёю взошла,
И Лучом опустилась на землю.
То Сын от Отца снизошёл,
И родился от Девы Марии.

Он народам спасенье принёс,
Пострадав за грехи людские.
Какие муки за нас перенёс!
Но, а мы остались глухими.

Он Свет и Любовь, и Прощенье,
Дорога в вечную Жизнь!
Показал Он собою спасенье,
За Него покрепче держись!..

Звезда над Землёю взошла,
Родился Христос наш Спаситель!
Радость на землю пришла,
Пришёл от грехов Избавитель!
30.12.20.