Картина мойры

Вован Нигель Вованус Ламер
У неё очень много секретов -
От тебя, от меня.
Мне дают столько разных советов -
Не сойти бы с ума.
Как и ты, я лишь часть всей картины,
И все образы в ней
Отражают влияние мира
На искусство людей.