Тенью брожу по вашей квартире...

Людмила Разинкова
         Отвечу...

Да, существую уже в вашем мире.
Тенью брожу по вашей квартире.
Чай наливаю вам, кофе с утра.
Нежно шепчу:« Просыпаться пора.»
Мне не нужны бриллианты, сапфиры.
Смотрю улыбаясь на этот мир шире.
Я не простуда, не зимний сквозняк.
Кто же я? Жизненный Яркий Маяк.

    20 января 2022г.