Небо и земля

Надежда Кравченко 2
Ответ на:
«Во мне сокрыты небо и земля»
                (прот. Артёмий Владимиров)
                ***
«Во мне сокрыты небо и земля»,
И чёрное и белое в душе теснит.
И мучает и радует меня,
И всё во мне и дышит и кипит.

Дыханьем Божьим прославлю небеса,
Чтоб тёмное во мне погасло.
И  освятилась бы молитвами Земля,
И стало мне спокойно ясно.

Лишь с Богом обрету покой,
С молитвой горько, горько плачу.
Иисусе Господи, Ты будь со мной,
Молитву с покаянием  прими как плату.
17.12.20