Повезло!

Енка Енка
Алёна Казакова
Девчонка высший класс!
Алёна Казакова
Отличница у нас!

При этом (каждый знает)
Алёна Казакова
Свой нос не задирает —
Помочь всегда готова!

Алёну уважает
Весь наш огромный двор.
При ней вмиг затихает
Любая драка, спор.

Бездомных псов и кошек
Она кормить готова.
Для птиц насыплет крошек
Алёна Казакова.

И кто же та девчонка? —
(Секрет раскрыть пора)
Она моя сестрёнка —
Мне повезло — УРА!

20. 01. 2022.