Ежели не поделиться!.. В. Зубкову 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Щит родины» (Виктор Зубков 2)

***

Ежели, не поделился,
Значит, "небо в клеточку",
"С бородою эта - "мЫсля",
Льёт - гнетущую тоску!
"Офицеру нет квартиры"?..
Нету Армии тогда:
Тут, без Юмора, Сатиры,
Трудно - "красить провода"!!!
"Всем жильё у нас найдётся",
Знают - лохи, мудрецы:
Кладбища, они под Солнцем,
Как чиновников - Дворцы!!!
Лучше "щас", чем при горбатом,
он, из НАТОвских - "царей",
Кроют Люди, гада, матом!..
С Путиным - повеселей:
Стала Армия - Мощней,
Но есть, предъявы к демократам,
В отношении - рублей:
Разве Наш Народ - "плебей"???

***

Виктор! Стихи - Супер!
С Категорической Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2022 16:05