Замены не будет - штанам! Р. А. Валиахметову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Единство народов всесильно» (Руслан Аглямович Валиахметов)

***

Разрушил, Народов,- Единство,
Предатель и контра - горбач:
Поганые - мерзость и свинство,
Лишили Народы - Удач!!!

В Аду ждёт холуя - Иосиф:
В смотрящих находится - там!!!
Устроит "приют", мишке,- Профи:
Замены не будет - штанам!!!

***

Категорически Поддерживаю, Дружище Руслан Аглямович!
С чёрным Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2022 13:19

***

На сто процентов в том согласен,
Георгий, мы из СССР!
В войну мы выстояли славно -
Триумф на сердце и успех.
Да, Сталин наш отец, Иосиф -
Достойный сын страны родной.
Отцы и деды наши с нами,
Достойно флаг побед несём!

***

Георгий, с уважением к Вашему творчеству, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   20.01.2022 16:12