Я нарисую тебя

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я нарисую тебя на песке,
Ольховым прутиком тонким.
По краю памяти, на волоске,
Пройдусь по событиям звонким.
Добавлю в картину, немного, чуть-чуть,
Июльского жаркого солнца.
Себя нарисую, как-будто лечу,
В надежде, что ты улыбнёшься.
А позже, приливом, волна заберёт
Кусочек счастливого лета.
И в бирюзовую даль унесёт,
Нелепость простого сюжета.
И я рисую тебя на песке,
По памяти, веткой ольховой.
И отпустив в дальний путь, налегке,
Я завтра начну всё по новой.