Букет

Надежда Кравченко 2
Как хорошо собрать в букет,
Души цветов прекрасных,
Он в холод и жару спасёт,
И дней подарит светлых, ясных.

А если твой букет колючек,
Да, и зловоньем издает,
Не говори, что ни везучий.
Букет твой это создает.
22.11.20.