Люблю стихи...

Надежда Кравченко 2
               
Люблю стихи, что душу греют,
Иль тормошат – проснутся ото сна.
Теснят  слова,  что грозди спеют,
И рвут наружу, от меня.

Люблю стихи, что не пустые,
Что к жизни праведной  зовут.
Они как годы молодые,
Со мною в радости живут.
22.11.20.