Каскады чувств

Людмила Разинкова
   Отвечу...

Хочу ответить,
   вам поэт
Слова оставив
   в Вечности.
Прекрасен Мир
   моей Любви
Вселенской
   БеЗконечности.
Каскады чувств,
   я подарю.
Пусть будет
   сладок плен.
Тела конечны
   на Земле...
Для Душ не
   страшен тлен.

  20 января 2022г.