Надеюсь

Надежда Кравченко 2
И я надеюсь, что не случайно жизнь дана,
Но, что я значу в ней и для себя и для тебя?

Я знаю, Жизнь прекрасная во все века,
Для радости, любви  Творцом дана.
Но как живу, и что люблю?
На что надеюсь, чем душа жива?

Вот так вопрос задать полезно,
И грех исправить, пока не поздно.
Пока живёшь и жизнь в твоих глазах,
Чтоб отвернуться от мирских соблазн.
11.11.20.