Прошу тебя Аллах

Фатима Тайдур
Аллах, даруй мне день такой, чтоб не грешить,
Тогда на лик твой посмотрю я без стыда.
Даруй мне ночь, молиться богу чтоб в тиши,
Даруй спасение в день страшного суда.

Пошли мне мысли, что душе вреда не принесут,
Не приведут к фатальным промахам в судьбе.
Даруй деяния, что безошибочно ведут
К блаженству в вере. Покажи мне путь к тебе!

Любовь всели в звучание наполненных сердец,
Даруй слова молитвы как отраду и спасенье.
Тогда не страшен будет дней земных конец,
Когда они твоим озарены благословеньем.

Мирская жизнь, Аллах, нам испытания сулит.
Даруй же выдержку, смирение, терпенье,
Хоть знаю я, что гнёт могильных плит
Всю суету земных забот предаст забвенью.