Наша жизнь сплошной погром...

Алим Зелинский
Иер.6:16 Так говорит Господь:
остановитесь на путях ваших и
рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите по
нему, и найдете покой душам вашим.
Но они сказали: "не пойдем".
***
Наша жизнь – сплошной погром –
Деструктивная дорога…
Мы, в потоке временном,
Разучились слышать Бога…

Окунулись в миражи.
Предпочли потемки свету.
Сеем войны-мятежи,
Разрушая всю планету.

Спекулируем Христом.
Декалог покрыли тенью…
Осенив себя крестом
Отвергаем путь спасенья.