Новогоднее

Сергей Нихотин
 
            Под санями снег скрипит,
            В воздухе морозном
            Тройка птицею летит,
            Устремляясь к звёздам.

            Погоняет лошадей
            Новый Год-проказник,
            Чтоб приехать побыстрей
            К ребятне на праздник.