утра улыбка

Надежда Кравченко 2
            
Ночь, когда тихо уйдёт,
Утро улыбкой засветится.
Выйду, я сонная, на крыльцо,
Чтоб с рассветом встретится.

Свежестью меня охладит,
А душу наполнит радость.
Заря красотой одарит,
И душа почувствует святость.