Мечтать

Таня Антонюк
Постучится и уйдет она,
Заманившая тебя вчера мечта
Закружит она поземкой небылиц
Из прочитанных романов девичьих
страниц…
Голову вскружит легко мечта
Танцем жизни разукрасит дней обычных
вечера
Невозможностью окрашена мечты свеча…
Ей  бросает тень реальности игра
И достаточно закрыть глаза…
Ты отправишься в волшебные места
С легкостью пройтись и повстречать
За семью замками можно тайну отыскать…
В лабиринтах с подсознанием играть
И возможные тропинки к счастью
протоптать…
Вместе с выдохом и выходом дышать
А в лукошко жизни свои опыты
мечтою приглашать…