***

Надежда Кравченко 2
       
Ветер налетел осенний,
Тучи  в кучу, хмурый небосвод.
Дождик серый, нудный,
Водит в ветках хоровод.

Лист последний,  жухлый,
Оторвался тихо.
Полетел и наземь, рухнул,
Приземлился лихо.