Бессмертье на развес не продаётся

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пока поэзия совсем не стала прозой,
Пока поэзия ещё на  свете есть,
Не ждите от меня апофеоза
По случаю безумия и в честь.

Пока есть тонкий слух и чувство ритма,
Пока есть яркий и горячий свет внутри,
До той поры, зело не станет сигмой,
Не станет прозой стих, до той поры!

Бессмертье на развес не продаётся,-
Всё меньше в этом лирики, друзья,
Но прозе до сих пор не удаётся
Поэзиею стать на злобу дня.

И потому, пока не стало прозой
Явление стиха  благоухать,
Не стоит рифмовать морозы с розой,
Любовь и кровь - не стоит рифмовать!