Но души отражение -в водной стихии

Фатима Тайдур
Вновь рассвет этот мир озарил перламутром,
Но закат, что лучами багряными льётся,
Ведь милее стократ! Сладкий сон рано утром
Мне дороже, чем блики встающего солнца.

Есть гармония в каплях, стучащих по крыше,
Но снежинки веселье и радость вселяют.
Снег – лишь чудо простое. Но мне оно ближе,
Хоть дожди в себе милость Аллаха скрывают.

Постоянно душа моя тянется в горы,
Но покой лишь у моря могу обрести я.
На вершине сливаюсь с воздушным напором,
Но души отражение  – в водной стихии.

Тёмной ночью люблю наблюдать звездопады.
Мир, сияющий в радости света дневного,
Созерцаю с восторгом. Но больше я рада
В темноте смысл жизни обдумывать снова.