музыка с небес

Надежда Кравченко 2
Музыка с небес прольётся,
И меня окутает любовь.
Это  песня ангельская льётся,
Оживляя душу вновь и вновь.

Моё сердце слышит Голос,
Что зовёт с небес.
А в ответ молитва льётся:
Помоги Христос!