о любви

Надежда Кравченко 2
Любовь созвучно тем сердцам,
Которые впустить её готовы.
Она подобна чудесам,
Любовь и жизнь основы.

Любовь звучит, лишь, в тех сердцах,
Которые, принять её готовы.
И жизнь продляет на века,
И повторяется всё снова, снова.
20.10.20.