Осень невест

Надежда Кравченко 2
               
Осень,  золото по ветру,
Ходит с невестами рядом.
Добавляя к белому цвету,
Своего,  нарядного.

Шлейф разноцветных листьев,
По дороге осенней  тянется.
А  невеста с женихом любимым,
От счастья, как солнце  сияет.

Пусть продлится светлый миг,
И счастье длится вечно.
Как вьётся чистый родник
И будет любовь бесконечна.
20.10.20.