Сразу за летом весна

Беспородный Пародист
Птицы не поют, разбежались волки,
С сосен и ёлок падают иголки,
Даже медведь отвалился в спячку,
Трудно терпеть зимнюю болячку.
Залегли бобры, затаились зайцы,
Рысь, словно кот, лижет свои яйцы.
В схватке за дупло, в это воскресение,
Дятел получил клювосотрясенье.

Припев:
Мы наплюём на зверей,
Лето представим скорей.
Вот мы гуляем с тобой
Жаркой июльской порой.
Будут цветочки цвести,
Листики будут расти.
Может быть будет когда
Сразу за летом весна.

Волки в лесу щелкают зубами,
Даже лису видели с грибами.
Лось после лета - с длинными рогами,
Ёж и удод лепят оригами. 
Выхухоль ушла, раз ее послали,
Выдру на мех охотники списали.
Пара кабанов раздобыли сало,
Нет больше слов, как зима достала.

Припев.