С праздником поздравляют...

Галина Шумарина 2
   С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮТ...

 С праздником поздравляют, а ПРАЗДНИКА НЕТ.
 БОГАТЫХ, ЛЖИВЫХ слушаю БРЕД.
 Украли воры ПРАЗДНИК, украли-
 СВЯТОЕ, БЕСЦЕННОЕ растоптали.

 Без ВЕРЫ слово. Вижу войну я снова-
 На улицах МЁРТВАЯ ЗОНА,
 И нет ПОМЕХИ воровской утехе-
 "МАРОДЁРОВ" на ней ДОСПЕХИ.

 Что дальше то, дальше
 Среди РАВНОДУШИЯ, ФАЛЬШИ-
 Безвольных, безнравственных ОМУТ,
 Где обречённые тонут.

 Может кто то и сам виноват,
 Что попал в этот АД
 по ДОБРОТЕ душевной
 В среде ДУШЕГУБОВ и СКВЕРНЫ.

 Но рыба гниёт с ГОЛОВЫ,
 Которую величаю на ВЫ,
 И только она в ОТВЕТЕ-
 За РАЗВАЛ и за БЕДЫ эти.