Природа любит тишину

Аленька Орлова
Природа любит Тишину...
Густым туманом застилает
Лугов волшебных седину,
Где хлеба семя прорастает...

Природой послан мягкий Луч...
Он ярко на росе искрится,
Воды живой студёный ключ,
Что из земли на свет струится...

Природа ценит каждый Миг -
Он и рожденье и погибель...
Она - Планете духовник...
Ее живой зелёный флигель...

Она, как старшая сестра,
Всегда заботиться о Мире.
Чтоб не пуста была нора,
И шла Любовь в прямом эфире...

Природа есть внутри у всех...
Она Матрёшка Мирозданья..
И стон, и плач и звонкий смех...
И полуночных душ свиданье...

Всем этим ведает она...
Ей за добро добром платите...
Природой Жизнь наделена...
Её за Жизнь благодарите...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems