Демографическое

Евгений Нищенко 2
Ум это зло - примеров тьма.
Творцу, без шума,
пора всех Sapiens ума
Лишить разумно.

Тогда, под моря нежный плеск
И в непогоду,
Кончаться будет всякий секс
Продленьем рода.

За секс продленья рода для
Любая тварь готова драться,
Не вздумают ни слон, ни тля
Предохраняться!



10.12.15 - 20.01.22

Фото из НЕТа