Скучаю

Аленька Орлова
Скучаю, скучаю, скучаю, скучаю...
Часы, как резина, их не замечаю...
Точнее стараюсь я их не заметить...
Скорее хочу я тоску обезвредить...

Скорей торопитесь, уйдите минуты...
В которые голые ноги обуты...
В которых остаться мне невыносимо...
Но время все тянется, словно резина ..

Ещё одна ночь в одинокой постели...
Ещё один стих и глухие тоннели...
Никто не обнимет, подушка сырая...
Ещё одна точка, тире, запятая...

Вторая по сути, по смыслу вторая...
Другая, на всех не похожая в стае...
Одна засыпаю , одна просыпаюсь...
Танцую, пою, улыбаться стараюсь...

Одна не могу быть счастливой и звонкой,
Одна не хочу быть красивой девчонкой...
Мне нравится вместе, вдвоём просыпаться.
И в красный цветок от любви превращаться...

И жизни минуты своей прогоняя,
Я счастье свое на несчастье меняю...
И глядя в окно , я опять закричу -
Уходят минуты!!!Я так не хочу!


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems