Сижу-дрожу

Аленька Орлова
Сижу-дрожу в публичном доме,
И не могу никак понять,
Зачем в любовном гастрономе
Мне надо в очередь стоять..

Я про любовь читала много...
В нее я верила сама.
Была и скромной недотрогой
И страстной львицей я была...

Мне 40 лет, и вновь страдая...
Почти не верю в сказки я...
Но эта очередь большая!
Совсем чужая! Не моя!

Стою совсем я не последней..
За мною есть кому стоять...
Все в ожидании! В платье бледном
Стоит замызганная бл...дь...

Она , навравши утром мужу,
Пришла в надежде, чтоб её
Как следует, куда поуже...
На темном складе ё-моё....

И в этой бл..ской карусели
Кружится быстро жизнь моя...
На старом складе всё глазели...
А дома плакали мужья...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems