Молчанье - золото

Любовь Ивановна Егорова
Молчанье - золото, но как же быть поэту?
Смолчишь - ты не поэт, а скажешь - пустозвон.
Порой так хочется решить задачу эту,
Да мысль со смыслом ускользает вон.