Я художника искал

Лариса Дмитриевна Чайка
Проснувшись утром,удевлённо смотрю,смотрю я на стекло.
На нём красиво нарисован,мой сад,который во дворе.
Кричу я маме,посмотрите! Это кто нарисовал?
И босиком по полу бегал,я художника искал.

А мама,хитро улыбаясь,ласково произнеся.
Когда ты спал в своей кроватки .
Дед Мороз нас посещал.
Чтоб не тревожить сон твой крепкий,на стекле нарисовал и подарок передал о котором ты мечтал.
И под ёлкой я увидел в коробке мой щенок лежал.