Исцеление души

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Смотрю в окно... там лёгкий снег кружится,
Воздушным кружевом вновь украшая мир...
А где-то завывает снова вьюга -
Поклонница тревожных зимних лир.


Знакомая мелодия нарушила
Покой моей волнительной души...
Я ей была, как прежде, очень рада,
Она, как Божий дар средь тишины.


Улыбка светом разум заполняет
И вот уже привычно и легко
Вновь пролилась души моей  услада,
Даря ей величайшее тепло.


Под звуки удивительной мелодии
За разом раз поёт моя душа...
Я, затаив дыхание, ей внимаю,
Закрыв на миг глаза и чуть дыша.


Я чувствую души его терзания,
Как он души моей боль ощутил...
А голос... Я ему душой внимаю,
Ведь он сердечку очень близок, мил.


Рождённой песней душу исцеляя,
Он жизнь мою из пепла воскресил...
А звуки восхитительной мелодии
Мне придают надежды, веры, сил.


За Божий дар, талант, великодушие,
За тонкость понимания души
Я много жизни лет друзьям желаю,
Защиты Божьей, нежности, любви!

Татьяна Добрая