Ты позвонишь мне перед сексом

Аленька Орлова
Ты позвонишь мне перед сексом
С законной ласковой женой...
Вдруг стало очень интересно,
Успешно ли проходит пьеса,
Когда ты с ней, а не со мной...

По самым трепетным местам
Большими вкусными глотками
Сначала ты целуешь там,
Скользишь по розовым губам,
А дальше сладостно телами

Начнете вы свой визави...
Так соблазнительно и жадно!
Смотри ее не раздави!
Своей желанной назови!
И сделай девочке приятно!

Какой мне видеться диагноз
Для этой пьесы в сто чертей!?
Своим искусственным оргазмом,
Где нет любви, где все заразно...
Душой становишься слабей...

И разлетаются драконы,
Созвучно вашим голосам..
Развратный, блудный, запрещённый
В "любимую" твой член введённый,
Не даст в душе расти цветам...

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems