Что грустить?

Надежда Кравченко 2
Что грустить? Что ушло не вернуть!
Наслаждайтесь тем, что осталось.
Постарайтесь в себе сохранить,
То хорошее, пусть, это и малость.

Живите сегодня, любите, дружите,
Всё в мире подвластно любви.
Не упустите время, спешите,
С Богом,  в согласии  живи!
18.09.20.