Не дождалась

Аленька Орлова
Поговорю с твоей душой -
Я обьясню ей что случилось,
Что стало той моей нуждой,
В которой сердце громко билось...

Я расскажу, как снег прошёл,
И как засыпал он тропинки,
На подоконнике отцвел
Алоэ в старенькой корзинке...

И кошка чёрная спала,
Клубочком ласковым свернувшись,
Как сильно я тебя ждала,
От ожиданья задохнувшись...

Ждала, когда расстает снег,
Ждала, когда утихнут слёзы...
Моя родная, айл би бэк,
Как только кончатся морозы...

Но я тебя не дождалась,
Не потому что не сумела,
А потому, что завралась
Твоя душа и пожелтела...

Ей не в домек, как трудно ждать,
И как себя тобою мучать,
Как ночью мокрая кровать,
Кадриль бессонницы заучит...

Как много тех полночных слез,
Как много слов и мало дела,
Как ты судьбу мою унёс,
А мне оставил только тело...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems