Работа Тузика такая!.. Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
ЦЕПЬ - ПРИДЕРЖИВАЕТ КАЛИТКУ, "БУТАФОРСКАЯ", ТУЗИК ПРОСТО
В ОШЕЙНИКЕ, НА СВОБОДЕ! ПРИ - РАБОТЕ!

***

Рецензия на «Зимнее царство» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Белой позёмкою стелется вьюга",
Добрый Январь не жалеет - снегов!..
Зверям и птицам лесным, правда, - туго:
Им маловато - тепла и кормов!..

Вы, до весны, дорогие, терпите,
Снова Идиллия будет в лесу:
Щедрою станет - лесная Обитель,
Не распускайте напрасно слезу!!!

Тузик, без привязи двор охраняет,
Лаять напрасно, Мой Друг, не спешит:
Да, у Туземца, работа - такая,
Что подтверждает, его, важный - вид!!!

Денег, Галина, совсем не жалею:
Тузик, откормлен, достаточно - сыт!..
Чётко, охранную, он,- эпопею,
Как и хозяина, любит и чтит!!!

***

Отличная зимняя зарисовка, Уважаемая Галина!
Очередных Творческих Удач!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2022 10:53