Ну, подожди же, время

Ольга Лиходед Кочетова
***
Ну, подожди же, время, не крути
С такою скоростью ты жизни колесо!
Мне кажется, я только начала идти –
Нет, лодку жизни к устью принесло…

2011 г.
***
(иллюстрация из интернета)