О вечном...

Ольга Лиходед Кочетова
***
 Закончу я земное бытие,
Уйду, как многие, в Мiръ  Света  бесконечный…
Не знаю лишь,  кого я там найду,
Какая доля выпадет моей душе беспечной.
О, если б раньше знать мне мудрость откровений,
Смогла б я избежать ошибок, заблуждений.
Теперь мне виден путь, увы, он за плечами -
Его нельзя вернуть, нельзя начать сначала…


2022 г.
***
(иллюстрация из интернета)