Я не могу об откровенном

Ольга Лиходед Кочетова
***
Я не могу об  откровенном:
Такая боль, такая мука…
Кручусь, верчусь со всей Вселенной,
Страшась звонка ночного звука…

1997 г.
***
(иллюстрация из интернета)