Я тяжело с людьми прощаюсь...

Ольга Лиходед Кочетова
***
Я тяжело с людьми прощаюсь,
Души моей есть в них частица,
В своей я сдержанности каюсь,
Увы, закрыта та страница…

1999 г.
***
(иллюстрация из интернета)