Я главного в жизни понять не смогла

Ольга Лиходед Кочетова
***
Я главного в жизни понять не смогла –
Во имя чего я страдала, жила?
Всё в мире так зыбко, иллюзия лишь –
Откроет ли тайну, родившийся ночью малыш?

2003 г.
***
  (иллюстрация из интернета)