Какое совершенство человек!

Ольга Лиходед Кочетова
***
Какое совершенство – человек!
Над ним природа славно потрудилась.
Но жаль, ему отпущен только век,
Бессмертие к нему не возвратилось…

2009г.
***
(иллюстрация из интернета)