Как жаль...

Ольга Лиходед Кочетова
                ***
Как жаль с весною расставаться,
Как лета жаль, унёсшего весну,
В  осенние одежды наряжаться
И ждать, увы, ужели ждать  зиму?
                ***
2000 г.
(иллюстрация из интернета)