Загляни...

Валентина Кучмий-Жохова 2
***

Загляни в моё сердце половинкой луны,
погаси зарожденье цунами.
Все печали мои и тревожные сны
утиши, как на кухне у мамы.

Разольём, как цветенье, жасминовый чай
и успеем до полнолунья
вспомнить нашу весну и бушующий май
и осенние наши безумья...

Убывает луна... Уплывает земля
из-под ног... Из-под воспоминаний...
Опустеют и кухня, и дом, и скамья...
Только Слово останется с нами!