Не привыкай к стенАм

Галена Глена
Не привыкай  к стенАм
Наперекор  судьбе.
Не позволяй слезам
Мешать твоей борьбе!
В душе безмолвный крик,
Но в четырёх стенах
Найдётся дверь, ты вмиг
В себя поверь в мечтах.
Не привыкай к стенАм,
И мысль найдёт простор.
Прислушайся к словам
И страху дай отпор!
Не привыкай к стенАм,
Свою отыщещь твердь
Назло любым ветрам,
Тогда отступит смерть.