Крещение 20. 01. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
Во всеуслышание кричишь,
Но голоса не слышно.
Наш грех, затмил нам уши.
Лишь крест Иисуса в небесах,

Заводит души до слезы,
Напоминание твоей любви.
Взглянула я на небеса,
Забудоражил голос твой во мне,

Что я любима лишь тобой.
И грех мой прощен,
И за крестом моя душа,
Спасаться будет.

Я окунусь в крещение в воду,
Ведь все святое в этот день.
Ты нам всем это даказал,
Ты освятил все воды мира.

Чтоб люди каялись в грехах,
Болезнь всю смыли.
Ты даровал надежду нам,
На бесконечный мир в раю!