Коротко о Главном

Игорь Вламак
Пути Господни нас ведут к Добру!
Как только мы раскроем души двери,
Открыв их ждущему Христу,
Мы перестанем грызть друг друга,
Словно звери.....
О, если бы знал весь этот мир
Как хорошо нам...
Жить по Истине и Вере....
Стремится Заповеди соблюсти
Любовь распространять пытаться
На всех тех, кто нас не терпит даже
И кому, порядком надоели
Быть может перемены
К лучшему б пошли
Запасы бы и сил,
С Причастием-не оскудели...
Ведь Тайна Евхаристии питает,
Святой водой, просфорой утренней
Нас в Светлый путь житейский
Направляет...
Молитва-отправляет к Богу
Наш сугубый, грешных, разговор...
Вопрос, запрос и Славословие, укор,
Евангелие-ответ на это обращение
К Человеколюбивому Отцу,
Отслуженная Панихида- телеграмма
С Благовестом, всем тем кто ожидает уже
Верный приговор,
С кем близок был в пути земном,
И на том Свете обрели
Свой временный покой...
Всенощная, вечерняя - начало
Литургия - продолжение,
А Исповедь-наш частный
Первый малый, над собою, суд
По тем делам, что успеваем натворить,
Благодаря вмешательству
Из вне, по воле нашей, тут...

08:56, 20.01.2021