Поэтический крещенский вечерок в библиотеке

Северобайкальск Литературный
 19 января 2022 года в уютном зале северобайкальской городской библиотеки состоялся поэтический творческий вечер Татьяны Муратовой "Мелодии русской зимы". Автором были прочитаны стихотворения о зиме, сопровождаемые показом северобайкальской природы. Немногочисленным гостям вечера очень понравилось поэтическое событие. Они были рады столь душевному тёплому крещенскому вечеру, когда за окнами мороз в минус двадцать.
https://biblsbk.ru/item/1048355#/