Смотри... не открывая глаз...

Наталья Аристархова 69
Постой!
Замри! Не дыши!
Ты так красива сейчас!
Я тебя рисую!!!
Смотри!!!
Но не открывай своих глаз!!!!

Ты рядом!
Но я не живу!!!
Мне больно!!!
Но боль сладка!!!
Я тебе потом расскажу!!!
Как наша любовь коротка!

Дыши!!!
Но не открывай своих глаз!!!
Я нежно коснусь души!!
Твоей! - Воплощение нас!
В уплывающей в ночь тиши...

Не исчезай!
Найду!
Тебя среди пыльных звёзд!!!
На миллион Одну!!!
Из слёз - в океанах роз!!!

Смотри!!!
Не открывая глаз!!!
На тёплые искры любви...
Вдвоём: здесь и сейчас...
Чувствуй душой!!!
Смотри!