Крещение 2022

Игорь Вламак
Да Укрепит Господь нас в Чувстве...
Всепоглощающей ЛЮБВИ!
Пусть разбегутся ВСЕ напасти,
Которые нам навредить могли!
Пусть Радость нас Переполняет!
И пожигает грех наш Крест,
Таинством Причастия скрепляя
В Крещеньи с небом...Благовест!
Пусть Жизнь становится реальней
Нас оживляя Освященною водой!
И Наш Господь, в нас прибывая,
В нас растворит,
Всю нашу боль!!!
С Праздником Богоявления!
19.01.2022 08:50